タイトル | 塩ひとつまみそれだけでおいしく |
---|---|
タイトルヨミ | シオ/ヒトツマミ/ソレダケ/デ/オイシク |
著者 | 荻野/恭子‖著 |
著者ヨミ | オギノ,キョウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 塩をじょうずに、大事に使いたいと考える料理研究家・荻野恭子のレシピ集。カツオと香味野菜の塩サラダ、牛肉と豆腐の塩麻婆、サバのゆず塩焼きなど「塩ひとつまみ」1回で味つけが完成する、初心者でも作りやすい料理を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-4508-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62157451 | 原村 |
開架
|
596 オ | 一般書 |